ママリ
お休みの日ではないのですが
夜に働いてます!!
仕事はレジ打ちでドンキです💕
ℛ⃛
休みの日に4時間働いてます!
書店で働いてます🫶🏻
人数が多く融通もきいて
自己申告制なので助かってます!
みくろ
上の子保育園に入れるまでそんな感じで働いてました!理由も同じです😂
れれれ
土曜日は私は仕事なので旦那が休みの時は、子供を診てもらってます◡̈
土曜日に、保育園に送り迎えするのが旦那的には面倒らしいので子供をみてるほうがいいらしいです、、、
何してるかは、知りませんがw
想像は尽きますねww
はじめてのママリ🔰
土日だけ、7時間働いてます😹
肉屋さんです♪
ki
平日、土日パートにでてます。
マクドナルドです。
いけ
コンビニバイトしてます😯
旦那が休みの土日のみ、家族の時間を減らしたくないので早朝のみです🙆🏻♀️
バイトすることによって、朝の家事を強制的にやらせてます😂(笑)
と言っても子供の朝ごはんは準備してから出かけるので、洗濯機回して朝ごはんあげておむつ替えてぐらいです😯
うさぎ🐰
コンビニパートを旦那の休日に始めてみたら、旦那は大口を叩いてた割に家事育児ほぼ何も出来てないし、思い通りにいかないストレスを私や子供達にぶつけてくるのがストレスでした😫
保育園入れたので平日に変えて続けてたら、旦那いない方が楽だな🫶と思い始めて、、色々ありましたがもうすぐ離婚します🤣
ぽぽ
平日と土曜の夜、週1〜2回程度スナックで働いてます😄
週でシフト出しなのと、子供の体調で休ませてくれるのと出勤時間もある程度融通きくので助かってます!
夜なので全部終わらせてから残りは寝かしつけのみにして家を出ます。
帰ってきて片付けて明日の準備してー。。。
普段は寝る時別なので、旦那はただ子供と一緒に週2回私が帰るまで私のベッドで寝てる子供と寝てるだけです。笑
日曜日の朝は旦那担当です!
コメント