※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな☆
子育て・グッズ

現在産後2ヶ月です。両手指の関節痛でまともに抱っこ出来ません。同じような方いますか?

現在産後2ヶ月です。
両手指の関節痛でまともに抱っこ出来ません。
同じような方いますか?

コメント

kiki

分かります!
私もビッグベビーで親指の付け根あたりが腱鞘炎になり、テーピングして頭支えてましたよ〜。痛いんですよね(´-`).。oO

• ちーな☆

ちーな☆

やっぱりよくある事なんですね!
    うちはまだ5キロぐらいなのにこの先どうなるのか不安です😂泣いてもサクッと抱っこしてあげられないのが辛いし自分のストレスにもなってしまっています😢ボルタレンゲルで対処してみてます。テーピングも良さそうですよね!

• 11月30日
ちよ

私も指の節々が痛みました( ; ; )
体がなまってるのかなーって思い、グーパーしてほぐしてましたよ😅笑

• ちーな☆

ちーな☆

私もグーパーしてみてます😅
    でも気休め程度ですよね…
    今はもう大丈夫なんですか?😭

• 11月30日
  • ちよ

ちよ

私のはたぶん、腱鞘炎ではないと思うのですが、混合の5ヶ月半の今も痛みます😅
    でも、薬使うのはちょっとこわいのでグーパーしてます😔笑
    マッサージしたらけっこうマシになります!(о´∀`о)

• 11月30日
  • ちーな☆

ちーな☆

家事育児大変ですよね😓
    首が座れば頭持つ事も少なくなるしマシになることを祈ります😭

• 11月30日