※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年以降の夜間授乳をしているママさんに質問です。夜間授乳時にオムツ交換をしていますか?交換していない方は使用しているオムツを教えてください。

生後半年以降で夜間授乳されていらっしゃるママさん、夜間授乳の際にオムツ交換はされていますか?されていない方はなんのオムツ使われているのか参考までにお聞きしたいです🥹
いつも夜は2回ほどミルクあげているのですが、なんとなく1回目のミルク前にタポタポで湿っちゃうかな?と交換しています。パンパースのさらさらケア使っています。

コメント

ママリ

上の子が9ヶ月の頃まで夜間授乳してましたが、パンパースのおやすみパンツを履かせて夜間は替えてませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おやすみパンツ買ってみます🥺ちなみに最終のオムツ交換は何時頃でしたでしょうか?💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ピヨログ見返してみたら、日によってバラバラだったのですが、20時〜22時の間が最終で、4時〜8時に次は替えてました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨️

• 3時間前