子育て・グッズ 生後半年以降の夜間授乳をしているママさんに質問です。夜間授乳時にオムツ交換をしていますか?交換していない方は使用しているオムツを教えてください。 生後半年以降で夜間授乳されていらっしゃるママさん、夜間授乳の際にオムツ交換はされていますか?されていない方はなんのオムツ使われているのか参考までにお聞きしたいです🥹 いつも夜は2回ほどミルクあげているのですが、なんとなく1回目のミルク前にタポタポで湿っちゃうかな?と交換しています。パンパースのさらさらケア使っています。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク オムツ パンパース 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子が9ヶ月の頃まで夜間授乳してましたが、パンパースのおやすみパンツを履かせて夜間は替えてませんでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おやすみパンツ買ってみます🥺ちなみに最終のオムツ交換は何時頃でしたでしょうか?💦 3時間前 ママリ ピヨログ見返してみたら、日によってバラバラだったのですが、20時〜22時の間が最終で、4時〜8時に次は替えてました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おやすみパンツ買ってみます🥺ちなみに最終のオムツ交換は何時頃でしたでしょうか?💦
ママリ
ピヨログ見返してみたら、日によってバラバラだったのですが、20時〜22時の間が最終で、4時〜8時に次は替えてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️