🫧
うちは会社の上司に聞いてでてきなよ〜て感じだったので行きました😂
会社の上司に聞くのが1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
職場によると思います。
私の旦那の会社は結果わかるまでお休みで父の会社もそうでした。
🫧
うちは会社の上司に聞いてでてきなよ〜て感じだったので行きました😂
会社の上司に聞くのが1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
職場によると思います。
私の旦那の会社は結果わかるまでお休みで父の会社もそうでした。
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 来週3日間、旦那が出張でワンオペになります。 今2歳、1歳、新生児の年子3人を自宅保育中で、新生児は産まれて1週間たってません。 この状況でワンオペはきついので、2歳の子を一時保育に預…
そろそろ卒入学式などに着る服をお探しの方が増えてると思うんですけど、 旦那さんはどこのスーツを着るんでしょうか。 普段仕事でも着ないので馴染みがなくて。 また、ネクタイの色や柄などどんなものを選びますか?
4人家族で生活費11万でいけるものですか?💦 子どもは小学生と年長児です。 旦那も子どももよく食べます😅 生活費というのは、 食費、外食費、日用品、家具家電、衣服費、交際費、お出かけ費、医療費、おもちゃなどなどで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント