その他の疑問 車の走行中にカーナビでテレビを映す設定にすることは可能でしょうか。難しいですか。 車に乗ってる方、車に詳しい方教えてください🥲 走行中にカーナビで、テレビが映らない設定になってるんですが、走行中にもテレビ映る設定にはできますか?🥲💦難しいですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 車 テレビ 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント 白いガーベラ できますよ!今はディーラーでもやってくれるみたいです! 7月7日 🍭👻いちこ🍫🎃 コメントありがとうございます! できるんですね!🥺✨✨ 娘が車の中でテレビ見たくて!ありがとうございます!😂💦 7月7日 白いガーベラ 旦那さんが車をいじれるのであれば、自分でできると思いますよ! うちは楽天で1000円で配線を買って、旦那がつけたので、1000円でできました! ディーラーに持ってくと、数万円だと思います! 友人がつけて、ディーラーでつけて3万だったと言っていました! 7月7日 🍭👻いちこ🍫🎃 今度日産で点検があるので話してみます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
コメントありがとうございます!
できるんですね!🥺✨✨
娘が車の中でテレビ見たくて!ありがとうございます!😂💦
白いガーベラ
旦那さんが車をいじれるのであれば、自分でできると思いますよ!
うちは楽天で1000円で配線を買って、旦那がつけたので、1000円でできました!
ディーラーに持ってくと、数万円だと思います!
友人がつけて、ディーラーでつけて3万だったと言っていました!
🍭👻いちこ🍫🎃
今度日産で点検があるので話してみます☺️