退会ユーザー
うちも暑いので、外に出すのもなーと思って家にいることが多いです😂
昼寝させたら1人時間なのでぐーたらして(笑)、起きたら起きたで1人で遊ぶのでやっぱりぐーたらして(笑)、そうしてたら迎えの時間だわー🙄💦ってなります😂笑
退会ユーザー
うちも暑いので、外に出すのもなーと思って家にいることが多いです😂
昼寝させたら1人時間なのでぐーたらして(笑)、起きたら起きたで1人で遊ぶのでやっぱりぐーたらして(笑)、そうしてたら迎えの時間だわー🙄💦ってなります😂笑
「遊び」に関する質問
年長さんくらいの女の子って、ざっくり大きく分けるとほんわか優しい子と、性格キツめthe女子に分かれてくる頃なのかなと見てて感じるのですが(遊び場や公園などでの言動で) 娘がいながらこんな事思うのもあれですが、…
AMEXのユニバ貸切ナイト(11月13日)が当選しました。 12日13日と2日間ユニバに行く予定です。 12日は朝7時台位に着くように向かい 1日遊ぶ予定です。 次の日は当選したチケットで、 14時〜滞在できるそうなのですが...…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント