コメント
プリン
桔梗野の青森銀行の向かいのブランジュリーのパン屋さんによく行きます😊どれも安くて美味しいです!!私はメロンパンとカレーパンがおすすめです🥰小さいお店なのですが駐車場もちゃんとあります🤗
な
ノイエの塩パン大好きです!
スープ、コーヒが無料なのも嬉しいです😊
-
たかゆか
検索しました!イートイン出きるんですね!スープ、コーヒー無料なら、食べていきたくなりますね😁
塩パン大好きなので行きたいですが、営業時間が仕事の勤務時間とピッタリ😭んー、お休み取れたときとかに、行きます!- 7月9日
のん
私もノイエが好きです🥰💓
平日のみ営業です!駐車場もありますが、人気なので満車でお店の前に停めてます。
塩パン、キノコのフォカッチャ、ほうれん草のキッシュなどどれもめちゃくちゃ美味しいです❣️
また、期間限定でスイーツもあります。チーズケーキやブルーベリーケーキ等。。
-
たかゆか
週末やってない、営業時間=私の勤務時間ってとこが悲しいです😭でもスイーツもあるなら尚更!いつか絶対行きたいです!
- 7月9日
たくほの
ぅちはポポロのパンも好きです✨
子供向けのサイズで、食べやすかったです🎵
丸い食パンのラウンドパンも美味しいです!
予約しないとほぼ売り切れ状態になりますが…
曜日限定のパンとかもありましたよ😆
-
たかゆか
あ、車で通る時には、ちょっと気になってたお店でした✨子どもも楽しめるとなると、助かりますね!あまり弘前公園方面行く機会は少ないのですが、是非足を伸ばして行ってみます!
- 7月9日
たかゆか
検索しました!めっちゃ美味しそうです~😍絶対行きます!ありがとうございます!