お出かけ 猛暑日の中、2か月と2歳半の子どもを連れて1キロ弱歩く予定です。下の子は抱っこ紐を使いますが、上の子を歩かせるかベビーカーにするか迷っています。暑さが心配です。皆さんはどうされていますか。 今日猛暑日予報ですが、2か月の子と2歳半の子を連れて、1キロ弱歩く予定です。 下の子は抱っこ紐にしようと思っていますが、上の子を歩かせようかベビーカーにしようか迷っています。 普段なら歩ける距離ですが、暑さでしんどいんではないかと… でもベビーカーも暑そうだし… 皆さんからどうされますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 上の子 ママリ(5歳11ヶ月) コメント 日月 ベビーカーか、この暑さですしタクシーなどの乗り物も視野に入れられてはどうでしょうか☺️ うちは、ベビーカーに保冷剤乗せて、ひんやりグッズいくつか持って買い物行きます💦 7月7日 ママリ お返事ありがとうございます! 歩きよりはベビーカーという感じですかね💦ベビーカーシートに保冷剤いれて対策してみます! タクシーだと1分にも満たない距離で…この気温だと乗るのもしょうがないのかもしれないですけどね😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
歩きよりはベビーカーという感じですかね💦ベビーカーシートに保冷剤いれて対策してみます!
タクシーだと1分にも満たない距離で…この気温だと乗るのもしょうがないのかもしれないですけどね😣