ま。
うちは生後まもなく夜まとまって寝る子だったのでひとまず授乳はせず寝かせていましたよ!ただ秋生まれだったので今回が初めての夏です…。そして低体重で生まれたことを忘れさせるほどの大飲み娘なので参考にならないかもしれませんが…

kIkI
胃が小さい子は少ない量で満足しますよね😅
4人育てて
次男が飲む量少ないし
満腹過ぎると吐くし
よく寝ます
クーラーつけてれば大丈夫だと思いますよ
朝、多めにミルク飲ませてます😊
ま。
うちは生後まもなく夜まとまって寝る子だったのでひとまず授乳はせず寝かせていましたよ!ただ秋生まれだったので今回が初めての夏です…。そして低体重で生まれたことを忘れさせるほどの大飲み娘なので参考にならないかもしれませんが…
kIkI
胃が小さい子は少ない量で満足しますよね😅
4人育てて
次男が飲む量少ないし
満腹過ぎると吐くし
よく寝ます
クーラーつけてれば大丈夫だと思いますよ
朝、多めにミルク飲ませてます😊
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月半が経ちました。 産後二週間で体重が4キロ落ち、そこまでご飯も食べている感じではないのですが、そこから2キロ太って全く戻りません。 出産前からすると10キロ太りました。 みなさん1ヶ月で10キロ減った方や、…
10ヶ月の息子がいます。 22日に3回目のB型肝炎を打ちました。 23日は元気だったのでお出掛けしました。 24日に朝から熱が出て38.7ありました。 今日の朝は熱が37度まで下がってます。 昨日はぐずることが多かったですが、…
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント