お出かけ 夏休みにお出かけを計画しているが、コロナの影響で人混みを避けるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 都内の方 夏休みはお出かけたくさんしますか? 幼稚園が間も無く夏休み🍉 お出かけをたくさんして、思い出をたくさん作ってあげよう✨ そんな風に計画していました❤️ しかしまたコロナが…💦 多分間も無く1万人いきますよね… お出かけはするにしても、少し減らすか悩みます😭 あまりの人混みはやはり避けたいです💦 はぁ…また今年もかぁ(´;Д;`) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは計画前だったので、このまま色々計画はしないまま終わりそうです😅 でも全く出かけないわけでもなく、少しくらい遠出、お出かけはしたいなと思ってます😊 暑さと混雑を見ながら動きます! 7月7日 ママリ やはりそうですよね! 我が家も混雑を見ながらにしようと思います❤️ いい加減コロナ落ち着いて欲しいですよね😭💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!
我が家も混雑を見ながらにしようと思います❤️
いい加減コロナ落ち着いて欲しいですよね😭💦