ゆっこ
ベビーには関係ないけど、バスローブが必需品でした。あっという間に大きくなって沐浴から卒業するけど、自分をゆっくり吹いてる時間より赤ちゃんを優先すると風邪ひくので、しっかりくるまれるバスローブをママ用におすすめします。うちでは大活躍でしたので★
ゆっこ
ベビーには関係ないけど、バスローブが必需品でした。あっという間に大きくなって沐浴から卒業するけど、自分をゆっくり吹いてる時間より赤ちゃんを優先すると風邪ひくので、しっかりくるまれるバスローブをママ用におすすめします。うちでは大活躍でしたので★
「妊娠22週目」に関する質問
X見てると最近妊娠出産の痛いエピソードしか流れてこなくなりました。なにかハッピーなエピソードやポジティブなこと教えてもらえませんか?現在22週ですが出産が不安で仕方ないです。 無痛分娩希望ですが、夜間休日はや…
妊娠22週妊婦なのですが、 ファミマの要冷蔵のバウムクーヘンを昨日の朝実母にもらい、常温保存と勘違いして今朝食べてしまい、食べた後要冷蔵だったことに気付きました。 今までそういったことがある方でその後体調が悪…
22週の胎動について。 16時ごろに、「あれ?そいえば今日胎動あったっけ?」と思い始めて、娘の相手したりご飯作ったりしながら様子見てたら、17時半にお腹の下のほうでグニョグニョ動いた感覚あり。 大丈夫か〜と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント