ゆっこ
ベビーには関係ないけど、バスローブが必需品でした。あっという間に大きくなって沐浴から卒業するけど、自分をゆっくり吹いてる時間より赤ちゃんを優先すると風邪ひくので、しっかりくるまれるバスローブをママ用におすすめします。うちでは大活躍でしたので★
ゆっこ
ベビーには関係ないけど、バスローブが必需品でした。あっという間に大きくなって沐浴から卒業するけど、自分をゆっくり吹いてる時間より赤ちゃんを優先すると風邪ひくので、しっかりくるまれるバスローブをママ用におすすめします。うちでは大活躍でしたので★
「出産時」に関する質問
2台目のベビーカーは必要でしょうか? 第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です 今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です 主人は2台目を購入しても…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント