コメント
すーちゃんママ
うちも4年かかりました!
べびちゃんのタイミングはあるかと思いますが、こればっかりは先が見えず本当に辛いですよね😭
妊娠パワー置いて行きます!
すーちゃんママ
うちも4年かかりました!
べびちゃんのタイミングはあるかと思いますが、こればっかりは先が見えず本当に辛いですよね😭
妊娠パワー置いて行きます!
「人工授精」に関する質問
2人目妊活です。 1人目も人工授精で授かりました。 4/7 9:00 HCG自己注射 4/8 10:00人工授精 4/9から14日分のデュファストンを処方されました。 pチェックでフライングしたところ…陽性反応がありましたが 本日薄くなって…
化学流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は回数?的に人工授精を勧められ迷っている中化学流産をしました😔でも一度は自然と着床できたという希望に繋がりましが中々できません 皆さんはどうでしたか?
不妊治療する病院を迷ってます。 ①日赤病院 8時半からやっていて家から車で15分ほど 朝が早いと、仕事を時間休で休んでそこまで遅くならないかもしれないのでありがたい。 ②より距離が近く妊娠してから卒業までの間悪阻…
妊活人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます😭
妊娠パワーたくさんいただきます‼️