コメント
はじめてのママリ🔰
赤十字母子医療センターは、大丈夫だと思いますよ。
あと、慈恵医大も大丈夫だと思います。
私は、葛飾区でしたが、持病があり墨東病院にしたんですが、墨東病院は遠いですか?
すごくよかったので、おすすめです。
ただ、ハイリスク妊婦しか、受け付けてないので、絶対に紹介状が必要です。
はじめてのママリ🔰
赤十字母子医療センターは、大丈夫だと思いますよ。
あと、慈恵医大も大丈夫だと思います。
私は、葛飾区でしたが、持病があり墨東病院にしたんですが、墨東病院は遠いですか?
すごくよかったので、おすすめです。
ただ、ハイリスク妊婦しか、受け付けてないので、絶対に紹介状が必要です。
「出産」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
赤十字と慈恵が割と近くて…!
赤十字も昨日ホームページ読み漁っていたら
BMI35以上の方の分娩管理はできないと書いてありまして…
墨東病院はノーマークでした!
2週間後心拍確認後紹介するって言われたので候補に入れてもらおうと思います!
上の子出産後太ってしまったのは自分のせいなのですが
あまりにもショックで寝れませんでした笑