はじめてのママリ🔰
とても気持ちがわかります😭
謎に待機してケータイかまってリビングにいたり、、
私はお産の時の傷口が痛むことになっています😅本当に痛いのですがもう娘も6ヶ月なのでそろそろその効果もなくなりそうです、、笑
なな
しないですしないです!
そろそろしないとっていう月齢でもないですよ!
カフェラテ
産後の体を休める方が最優先です。
まだまだ誘われても断っても大丈夫です‼︎
はじめてのママリ🔰
とても気持ちがわかります😭
謎に待機してケータイかまってリビングにいたり、、
私はお産の時の傷口が痛むことになっています😅本当に痛いのですがもう娘も6ヶ月なのでそろそろその効果もなくなりそうです、、笑
なな
しないですしないです!
そろそろしないとっていう月齢でもないですよ!
カフェラテ
産後の体を休める方が最優先です。
まだまだ誘われても断っても大丈夫です‼︎
「旦那」に関する質問
今日知り合いの方が味見程度にと 3キロのお米を届けてくれます。 以前その方にも別件で物の修理を頼んで その時は自宅にあったビール数本渡しました 今日もビールを渡すか何かちょっとした物を買って 渡すか旦那に確認の…
旦那の愚痴です😭 私在宅ワークしてます。 一年生の子供は今日から3日間学級閉鎖です。 夫は今日明日休みです。 皆さんのご家庭はどうしますか? 我が家は、夫、洗濯も何もせず出かけようとします。 洗濯はやるかやら…
子供が月曜日からインフルになりました。 うちの家庭は 何日分かまとめて買い物します。 今週は旦那が残業ばかりで 買い出しへいけません。 予定していた食事➕休んでいるため 昼食分も作らないといけなくなったため 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント