住まい お隣さんがビニールプールを出してくれるので、娘と一緒に遊ぶ際のお礼について相談したいです。ジュースやお菓子を用意するのが良いでしょうか。遊ぶ前か後に渡すべきでしょうか。 お隣さんが家の前でビニールプールたまにやってるらしく、今度娘ちゃんも一緒にやろーね!と言ってくれてるんですけど、去年引っ越してきたばかりで地元でもなく、他の子と遊んだ事なくて無知なんですけど、プール出してくれたお礼とかした方良いですよね? ジュースとかお菓子とかですかね?遊ぶ時にですかね?遊んだ後?😂⁉️ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り お菓子 ジュース 引っ越し みー(๑*◡*๑)(5歳11ヶ月) コメント ふゆ うちは当日にジュースやファミリーパックのお菓子持っていきます(^^) お酒大好きな夫婦のお家に誘ってもらったときはお酒とおつまみも持って行ったりしてます。 7月7日 みー(๑*◡*๑) コメントありがとうございます😊 なるほど🥹お隣の奥さんはお酒飲まないと聞いたのでファミリーパックのお菓子とジュースにしようと思います😊❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます😊
なるほど🥹お隣の奥さんはお酒飲まないと聞いたのでファミリーパックのお菓子とジュースにしようと思います😊❣️