コメント
なまこ
我が家はムーニー履いてますが、トレパンマンとかはどうですか??
なまこ
我が家はムーニー履いてますが、トレパンマンとかはどうですか??
「おむつ」に関する質問
イヤイヤ期の対応について 2歳の息子が何に対しても、〜しない!!と言うのですが、おむつ変えるよーとか言うと、バイバイと言いながら部屋を出て行ったりします。 そういった時、最近はイヤイヤ言われすぎてしんどくて…
今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し、その部屋にはゴミ箱無かったのですが、部屋を出た目の前の廊下に燃えるゴミのゴミ箱がありました。 こういう場合オムツ捨てるのってありですか?…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムーニー見てみます^ ^
トレパンマンは昼用より高いいきがするので節約のため💦
なまこ
ムーニーは普通のオムツなのでガッツリオムツとわかります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、トレパンマンのがいいのかな。実物みたことないので、お店であったら見てみます。ありがとうございます^ ^