コメント

なまこ
我が家はムーニー履いてますが、トレパンマンとかはどうですか??
なまこ
我が家はムーニー履いてますが、トレパンマンとかはどうですか??
「3歳」に関する質問
親孝行しない娘は体調崩しても心配されなくて当然でしょうか🙄 1歳と3歳がいます。 昨日、私が発熱しました。旦那は一泊出張で不在です。 今日は熱下がりましたが、明日実家から実母や高齢の祖母が遊びに来る予定だったの…
今度幼なじみと夜ご飯に行く予定です✨ 私には4人子供がいるんですが 幼なじみは独身子なしなので4人も連れていくと しんどいかなと思ってます💦 子供連れてきてー!!と言ってくれてはいるのですが 私も子供4人一人で連…
3歳の子が保育園のことを話してくれます 帰ってくると、(みみ、えんえん、先生、もー!)と伝えてきます。みみは自分の名前です 何回も誰がえんえんしたの?ときくと、みみと言います 誰がもっ!したの?というと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムーニー見てみます^ ^
トレパンマンは昼用より高いいきがするので節約のため💦
なまこ
ムーニーは普通のオムツなのでガッツリオムツとわかります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、トレパンマンのがいいのかな。実物みたことないので、お店であったら見てみます。ありがとうございます^ ^