妊娠・出産 妊娠中に正露丸って飲まない方がいいんでしょうか…調べたら妊娠中でも大… 妊娠中に正露丸って 飲まない方がいいんでしょうか… 調べたら妊娠中でも 大丈夫と書いてあったのですが 妊娠中に飲んだことなくて… お腹の調子が悪くて 下痢とトイレとお友達状態です… 子供達も 体調悪くしてて 旦那は明日仕事なので体調万全にしときたいです😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 友達 体 トイレ 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中正露丸よくないかと! 7月7日 a5 正露丸は飲んでも大丈夫ですが、心配ならかかりつけ医に相談されてから飲んだ方が良いと思います😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント