コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのために太ったんですから、そんなに悲観的にならなくてもいいじゃないですか✨?
旦那さんは体型に関して何か言ってくるのでしょうか?
退院して、色々落ち着いてから本格的に筋トレとか始めたらちゃんと戻ると思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのために太ったんですから、そんなに悲観的にならなくてもいいじゃないですか✨?
旦那さんは体型に関して何か言ってくるのでしょうか?
退院して、色々落ち着いてから本格的に筋トレとか始めたらちゃんと戻ると思いますよ😳
「産褥期」に関する質問
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
2人目産褥期、寝不足で限界です… 同じ時期の方の苦労話聞かせてください🥺 私も頑張ろって思えそうなので…( ; ; ) 旦那の育休無し、上の子は保育園だけど 朝から21時までワンオペ ヘルパー利用してますが、 何を頼め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ、なんて優しいお言葉😭😭
旦那さんは何も言ってきたりないです🥺
元々ぽっちゃり体系(太りやすい体質です)で結婚式を機にダイエット頑張ってその後妊娠して妊娠するとますます太りやすい体質で、やっと普通体型になれたのに…ていう気持ちです😭
そうですよね!急かなくても本当に変わりたければ変われますよね!ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何も言ってこないなら、今はそのままでも良いと思います✨
結婚式で一度痩せられたんですね🥰
筋トレすれば身体は確実に変わりますから、焦らなくて良いと思います✨
落ち着いたらダイエット頑張りましょう〜🥰