※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

旦那の寝相が悪いのに腹立つ同士いませんか……うちも妊娠中でお腹に当た…

旦那の寝相が悪いのに腹立つ同士いませんか……
うちも妊娠中でお腹に当たるの怖いし子供のことも潰しそうだし。。
ゆったら言ったでどーすればいいとよ!って逆ギレ。
意識すれば絶対変わるくせに。
まだ引越し前で1kのアパートだから狭すぎて他で寝るってのも無理だしストレス🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

みちる

我が家も寝相悪くて腹立ちます😓

娘潰しそう!と言ったら、意識したせいで寝返り打てず、いつもあー眠り浅いわーとかカラダ痛いとかさらに腹立つ発言するので、我が家はお布団を少し離して寝てます🙄
寝返り打って溝に落ちては自分の布団に戻るので、私と娘のテリトリーには入ってこないので快適です(笑)

• M

M

めっちゃ文句ゆってきますよね!
    うちの場合は娘も寝相悪いので2人で寝てる時ですら布団2枚敷いていたんですよ😅

• 7月7日
こは

すみません😭
私の方が寝相悪いです😱😱
寝てる時に意識出来ないので、布団にくるまって寝てます😴
夏でもエアコン付けてくるまってます!笑

疲れてる時はそれでも悪いみたいで、翌朝主人にすっごく怒られます💦

でも布団にくるまるのは結構効果あったので、旦那さんにくるまってもらうのはどうでしょう🤔

• M

M

そーなんですね😅
    私は寝たら基本動かないので寝相悪くなるのが分からなくて( ̄▽ ̄;)
    エアコン付けて寒いので私の方がくるまってます。。
    旦那は暑がりなのでそれでも上シャツのパンツで寝て足広げて大の字になるのでどーしたものかと…

• 7月7日