コメント

あーりん♪
私もミルクメインの混合です。
ほぼ3時間おきに80ml飲ませています⤴
ミルクの間に母乳という感じです☀
あーりん♪
私もミルクメインの混合です。
ほぼ3時間おきに80ml飲ませています⤴
ミルクの間に母乳という感じです☀
「母乳」に関する質問
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
後2日で生後2ヶ月です。 日中は80or90ml(搾母乳含む)を4回 夜は100or120(ミルクのみ)を3回 あげていますが、昼間は3〜4時間もつのに、夜は2時間半〜3時間しかもちません。 夜長く寝てほしいのですが、昼間はもつとい…
授乳時間が長いと意味がない(空っぽでもう出てない)という話も聞きますが、ゴクゴクと飲み込む音が聞こえていたら出てますかね…? 母乳を片方だけで30分超えることがあるのですが、 ゴクゴク聞こえてるからまだ出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.a.mama*
お返事ありがとうございます(*´˘`*)
私も同じ感じです(*˙˘˙*)
生後何週間くらいですか?(*´ω`*)
あーりん♪
19日です🎵
k.a.mama*
近いですね(*´˘`*)
日中は3〜3時間半おきに90、夜間は100あげてるんですけど、多いですかね(>_<)
あーりん♪
余談ですがお二人目のお子さん、私と同じ誕生日です😁
多くないと思いますよ?
全部飲みますよね?
k.a.mama*
そうなんですね(*´˘`*)♡
ちなみに、2人目のお子さんの誕生日って何日ですか?!
はい!飲みます(^^)
おしっこもウンチも出てます!
1人目も同じような感じですぐ完ミになったのですが、ミルクってどれくらいあげればいいのかよくわからなくて不安になります(>_<)