はじめてのママリ
多分ですが、お腹が前に出るタイプと内側に押されちゃうタイプですかね?
私は余りお腹は出ずに内側に押されちゃうタイプなので後期づわりが地獄でした。
お腹の赤ちゃん2000g台で出産してる友達はいつもビックリする位お腹出てます💦
きっと体質や骨の形などなんだと思います😌
はじめてのママリ
多分ですが、お腹が前に出るタイプと内側に押されちゃうタイプですかね?
私は余りお腹は出ずに内側に押されちゃうタイプなので後期づわりが地獄でした。
お腹の赤ちゃん2000g台で出産してる友達はいつもビックリする位お腹出てます💦
きっと体質や骨の形などなんだと思います😌
「経産婦」に関する質問
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
経産婦様にお聞きしたいことがあって、 1人目、2人目…と出産した際 産気ついてから出産までの時間はやはり短くなるのか… 変わらないのか、はたまた長くなる事もあるのか!? が気になり、色んな方の出産レポ聞いてみたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント