退会ユーザー
え……?最近では男の子も座っておしっこしてるの別に普通というか…たってする方が珍しいくらいだと思ってました🙄
その保育園の先生のが違和感です💦
まあ
男の子用の立ってするトイレがあるのに、座ってするのが不思議って意味ですかね…?
別によくあることなのではと思いますが🤔
「家では座ってさせてます、違和感とはどういう意味ですか?」って聞いてみてはどうでしょう🙄
退会ユーザー
え……?最近では男の子も座っておしっこしてるの別に普通というか…たってする方が珍しいくらいだと思ってました🙄
その保育園の先生のが違和感です💦
まあ
男の子用の立ってするトイレがあるのに、座ってするのが不思議って意味ですかね…?
別によくあることなのではと思いますが🤔
「家では座ってさせてます、違和感とはどういう意味ですか?」って聞いてみてはどうでしょう🙄
「保育園」に関する質問
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
夫が、発達障害の息子の行動にいちいち腹を立てて反応します。それを見てるこちらは息子ではなく夫にイライラします。夫と子育て方針が合いません。 息子にADHDとASDがあり、 こだわりは強いわ、多動衝動で、家の中は走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント