退会ユーザー
え……?最近では男の子も座っておしっこしてるの別に普通というか…たってする方が珍しいくらいだと思ってました🙄
その保育園の先生のが違和感です💦
まあ
男の子用の立ってするトイレがあるのに、座ってするのが不思議って意味ですかね…?
別によくあることなのではと思いますが🤔
「家では座ってさせてます、違和感とはどういう意味ですか?」って聞いてみてはどうでしょう🙄
退会ユーザー
え……?最近では男の子も座っておしっこしてるの別に普通というか…たってする方が珍しいくらいだと思ってました🙄
その保育園の先生のが違和感です💦
まあ
男の子用の立ってするトイレがあるのに、座ってするのが不思議って意味ですかね…?
別によくあることなのではと思いますが🤔
「家では座ってさせてます、違和感とはどういう意味ですか?」って聞いてみてはどうでしょう🙄
「先生」に関する質問
娘がお股をぶつけて出血しています。 今はパンツについたりはないですが、拭くと血がついてます。オシッコする際や拭いた時に痛いみたいです。 夜間の病院に行ってきたのですが、婦人科の受診時間が終わっていて外科の先…
2歳10ヶ月、トイレの成功率が高いからと園の先生に「トレパンの用意お願いします」と言われました。 トレパンっと言われたらやっぱりトレパンの方がいいですよね?普通の布パンツではダメですよね? トレパンは3層でいい…
発達障害を理由にしていいのでしょうか。 下の子が発達障害があり、実年齢4歳の知能は2歳ほどです。 最近なにか気に入らないと「ママ嫌い!」とか「にぃに嫌い!」とか「パパ嫌い!」と言います。 逆に嬉しいことがあると「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント