子育て・グッズ ベビーベッドガードでおすすめあれば教えてください。生後4ヶ月半の息子… ベビーベッドガードでおすすめあれば教えてください。 生後4ヶ月半の息子がいて、柵から足が出たりそろそろ寝返りも打ちそうなのでベビーベッドガードを検討しています。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 生後4ヶ月 ベビーベッド おすすめ 息子 寝返り そうまま コメント はるママ 私は、ベビーベットレンタルしているので、同じレンタル会社から、安全ガードレンタルしましたよ 7月7日 そうまま そうなんですね!うちは購入したので探してるところです😅 7月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
そうなんですね!うちは購入したので探してるところです😅