家族・旦那 相手が離婚届に名前を書いて私も書き (脱はんこなので はんこはなしとし… 相手が離婚届に名前を書いて 私も書き (脱はんこなので はんこはなしとします。) その時点で相手は離婚に同意したことになるので 提出しても大丈夫ですか? 相手ははんこ押さないと提出できないと思ってます。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 2 名前 夫 離婚届 さく(9歳) コメント ねずみー ハンコがないと提出出来ないんじゃないのかなって思いました😱 7月6日 さく 今は脱はんこになったので 判子なしでも署名があれば離婚届が出せるようになりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
今は脱はんこになったので
判子なしでも署名があれば離婚届が出せるようになりました!