子育て・グッズ 離乳食中の赤ちゃんって、どこを向いていることが多いですか?なかなかこ… 離乳食中の赤ちゃん って、どこを向いていることが多いですか? なかなかこっちの目を見てくれないなと思うのですが、そんなものですかね?😭 スプーンや食器、時には明後日の方向を向いてることもあります💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食器 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント mif どこ見てるん?っていう時あります😂 口に持っていったら開けてくれるし食べてくれるからいいや〜って感じです😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント