子育て・グッズ 白斑ができたおっぱい吸ってもらう時って、『くぅ〜!効く効く〜っ!』っ… 白斑ができたおっぱい吸ってもらう時って、『くぅ〜!効く効く〜っ!!!』って思いませんか?笑 最終更新:2022年7月6日 お気に入り おっぱい 白斑 ママリ コメント ママリ めっちゃ笑いました🤣🤣 でもめっちゃわかります🥺💓 痛いけどその後楽になるってわかってるし、白斑何回も繰り返しすぎて、その痛みすら快感になってました🤣笑 7月6日 ママリ それそれ🤣!快感!笑 めちゃくちゃ分かります😂💕詰まりが吸われてく感じが痛気持ちいいですよね🤣 7月6日 ママリ 痛気持ちいい共感でしかないです🤦🏻♀️✨笑 白斑がスポンっ!って取れるのイメージしながら吸わせてます🤱🏻笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それそれ🤣!快感!笑
めちゃくちゃ分かります😂💕詰まりが吸われてく感じが痛気持ちいいですよね🤣
ママリ
痛気持ちいい共感でしかないです🤦🏻♀️✨笑
白斑がスポンっ!って取れるのイメージしながら吸わせてます🤱🏻笑