妊娠・出産 教えてください🌻生理が遅れて1週間、本日検査薬をし陽性が出ました。来… 教えてください🌻 生理が遅れて1週間、本日検査薬をし陽性が出ました♡ 来週の11日に病院に行こうと思うのですが、早いですか?遅いですかね?💧 1人目の時の事すっかり忘れてしまい教えて頂けると嬉しいです♪ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 mama コメント あーたん 妊娠おめでとうございます🎊 5w後半だと思うので、胎嚢と卵黄囊は確認できると思います☺️ 心拍も確認したかったらもう少し遅らせてもいいかもです✨ 7月6日 mama ありがとうございます♡ エコー早く見たいので11日に行くことにします😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます♡
エコー早く見たいので11日に行くことにします😌