コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんも私も日光アレルギーです!
皮膚科で処方してもらった日焼け止め塗って日傘さしてます!
それでも旦那さんは出来やすく、日光アレルギー用の?痒み止めみたいなの処方されて塗ってます!
肌はふつーの人と変わらないくらいの露出度です!
はじめてのママリ🔰
旦那さんも私も日光アレルギーです!
皮膚科で処方してもらった日焼け止め塗って日傘さしてます!
それでも旦那さんは出来やすく、日光アレルギー用の?痒み止めみたいなの処方されて塗ってます!
肌はふつーの人と変わらないくらいの露出度です!
「体」に関する質問
8月に一歳の子供、自分、お友達2人で海に行く話をしていました。今住んでいる場所からは海は近くないので高速で何時間もかけて行く形になります。 車で行く話をしているのですが、海までの運転についてどのようにしたら…
体調面の質問です コロナにもう少しで2ヶ月前にかかってから、ずっと咳とか諸々症状が残ってて、嗚咽みたいなのが増えて出てくることが多くなった気がします。 飲み物がしみる感じと圧迫感などがあって循環器内科に受診…
夫婦の間で具体的な約束ありますか?? うちは、両方料理するので、、 その時キッチンにいる人のやり方に合わせる! こだわりがある家事は個人でやる! 子供の前で言い合いになりそうだったら LINEする ですΣ( ꒪□꒪)‼
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
皮膚科で日焼け止めあるんですね!!
子供いて日傘大変じゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なので抱っこ紐でうろうろしてます!
ベビーカーや、歩くようになったら軽度な私が帽子被って、アームカバーして、足出さない服でウロウロします( 笑 )