退会ユーザー
私も腰痛ヘルニア持ちです
私の場合は長時間座っていられないので、動ける飲食店で働いています
ハローワークで座って出来る仕事を探してもらえるかはわからないですが、窓口に行ったら色々相談に乗ってくれましたよ
退会ユーザー
私も腰痛ヘルニア持ちです
私の場合は長時間座っていられないので、動ける飲食店で働いています
ハローワークで座って出来る仕事を探してもらえるかはわからないですが、窓口に行ったら色々相談に乗ってくれましたよ
「立ち仕事」に関する質問
【妊娠7ヶ月の途中ですが休職しようとしています】 今26週の妊婦です。仕事は立ち仕事が多く、配慮はしてもらっていますが腰痛や息切れを伴います。昨日少量出血したこともあり、これを機に産休まで休職しようと思ってい…
現在18週ですが、介護職なので夜勤や立ち仕事で腰痛頭痛、お腹の張りに悩まされ、流産したらどうしようとか考えて精神的にまいってしまい、休職するか考えています。 ChatGPTに相談したら傷病手当をもらいそのまま産休育…
つわりで自宅安静(できれば傷病手当も)の診断を書いてもらいやすい北海道札幌市にある病院を教えて欲しいです。 今まで通っていた不妊治療の病院には、自力で食事水分が少しでもとれるなら書けないと言われてしまい、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント