お仕事 腰痛、ヘルニア持ちでお仕事されてる方!どんなお仕事に就いてますか?🥺事… 腰痛、ヘルニア持ちでお仕事されてる方! どんなお仕事に就いてますか?🥺 事務職以外で教えて頂きたいです🙇🏼♀️💦 立ち仕事は2、3時間もすれば腰が痛くなり 足も痺れてくるので難しいかなと思っていて 座り作業が多い仕事を探しています😭 ハローワークで座って出来る仕事と伝えれば 探してもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 立ち仕事 ハローワーク 痺れ shinamo コメント 退会ユーザー 私も腰痛ヘルニア持ちです 私の場合は長時間座っていられないので、動ける飲食店で働いています ハローワークで座って出来る仕事を探してもらえるかはわからないですが、窓口に行ったら色々相談に乗ってくれましたよ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント