その他の疑問 マイナポイントについて自分名義のクレジットカードを持っていない場合… マイナポイントについて 自分名義のクレジットカードを持っていない場合は申請できないですか?家族カードもありません。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り クレジットカード 家族 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちーこ クレジットでなくてもPayPayやnanacoとかも対応ですよー! 7月6日 ちーこ カードなくて大丈夫ですよ😊 このPayPayのアプリがあれば誰でもできますよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。paypayカードないのですが、PayPayフリマとかですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎教えていただき、ありがとうございます‼︎助かりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
カードなくて大丈夫ですよ😊
このPayPayのアプリがあれば誰でもできますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。paypayカードないのですが、PayPayフリマとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎教えていただき、ありがとうございます‼︎助かりました!