※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれ
その他の疑問

貰い物のSIMなしiPhoneを自宅でWiFi接続して子供に遊ばせていたのですが…

貰い物のSIMなしiPhoneを自宅でWiFi接続して子供に遊ばせていたのですが、

iPadは使用できません
iTunesに接続

となり、PCを持ってないので漫喫に行ってやってみたのですが、購入画面になり時間もなかったので諦めました、、
強制初期化って無料で出来るものではないのでしょうか?
わかる方みえたら教えて下さい😭🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

なにの購入画面でしょうか?
今もWi-Fiつながってるなら電源落ちないようにして、初期化できるかもしれない手順があったはずです!
もうWi-Fiつながってなければパソコンが必要ですね😭

• ひねくれ

ひねくれ

コメント下さりありがとうございます!!
    急いでいたのであまりちゃんと見なかったのですが、何か2回くらいクリックして最後そこを押せば完了なのかな?って所が購入してないと進めなくなってました💦
    意味がわからなかったらごめんなさい🙇‍♀️

• 7月6日
ママリ

PCにiTunesが入っていればできますよ!
満喫のPCにiTunesが入ってない場合ダウンロードができるのかが分からないですが💦

• ひねくれ

ひねくれ

コメント下さりありがとうございます!
    iTunesダウンロードしたくて漫喫のPCで頑張ってみたけどわからずにiTunesじゃないやつでいい感じのところまでいけたんですが最後に購入ってなってちーんってなりました😮‍💨

• 7月6日