※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと交際して2年、結婚して8ヶ月の女性が、交際記念日のプレゼントについて悩んでいます。結婚後も交際記念日にプレゼントを贈るべきか、結婚記念日のみにするべきかを知りたいようです。

旦那と交際してから2年、結婚して8ヶ月です。
2年記念日なんですが、プレゼント何がいいか迷ってます
というか、皆さん結婚しても交際記念日のプレゼントあげてますか?
結婚したら結婚記念日だけですか??

コメント

結婚記念日だけです💦

交際記念にプレゼントなんてあげたことないです😂🙏

でも結婚してからも、交際記念日はお祝いします✨
旦那がケーキ買ってきてくれるので🥰
ケーキや好きなご飯作るくらいでいいんじゃないかなーって思います、、じゃないとお祝い事が多くて出費が増えるので😂!笑

はじめてのママリ🔰

私も結婚記念日だけです🙌
なんなら結婚してから付き合った日の記念日すら忘れてました(笑)ふとこの投稿見て、あ、私付き合ったの7月だから今月じゃん〜何年目なんだろってレベルです(笑)

ママリ

交際記念日はお互い忘れてて夜に気づいてスーパーで売ってるケーキ買ってこぢんまりでした!🤣

ちき

1年目からアルバム作ってて、止めづらくてずっと続けてます😂

結婚記念日だけです!
交際記念日とかもはや覚えていません(笑)

はじめてのママリ🔰

私はちゃんとお祝いしてますよ🥂

交際記念日は私がレストランとか予約します!
結婚記念日は旦那が予約とかします😘

はじめてのママリ🔰

結婚記念日だけです!

はじめてのママリ🔰

結婚してからは結婚記念日だけしっかりお祝いして、交際記念日は今日○年だね〜って口でお祝いする位です😊
ただ交際記念日も10年ごとにはお祝いしようって言っているので、今年10年なので今年はお祝いします💓

結婚記念日のみですね💍

プレゼントはあったりなかったりですが、毎年手紙は必ず渡してます💌