お金・保険 養育費についてです。離婚した当時口約束で払う事を約束されましたが、1… 養育費についてです。 離婚した当時口約束で払う事を約束されましたが、1年たっても貰えることはありませんでした。 請求しても、無視か来月払うとずっと先延ばしをされてしまっていたので、もういらないと本人に言ってしまいました。 年数がたち、子供の出費も増え もう一度請求してみようと思っていたのですが、やはり変でしょうか。 仮に、払って貰えなくても 弁護士を雇って裁判することは可能でしょうか。 1度いらないと言ってしまっても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 養育費 夫 離婚 弁護士 ま(7歳) コメント 退会ユーザー 出来ます。弁護士雇い請求へ 7月6日 bam できますよ!! ただ遡って一年分を丸ごとというよりは、新たに受け取る金額を決める請求になると思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント