子育て・グッズ 長男が下痢でお迎え要請があり、病院受診しましたが胃腸炎の診断はでず…… 長男が下痢でお迎え要請があり、病院受診しましたが胃腸炎の診断はでず……😅 保育園で流行ってるから胃腸炎かなと思ったけど…😅 少し熱があるくらいで普通に食べ飲みしてます。 明日は病児保育預けて出勤するべきなのか休んでもいいのかどうですかね💭 職場は病児保育利用全額負担の制度があるので預けるのもありだけど、私的には病気の時くらい家で見てたい派です…😅 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 病院 制度 熱 職場 男 病児保育 胃腸炎 mii(妊娠13週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント