コメント
退会ユーザー
今まで滞納したことはありますか?今回が初めてならお知らせもなく、そんなすぐに止まることはないと思うのですが…。とりあえず支払わないことには復活しないので、すぐに支払うことと、土日を挟んでいないので、支払えばその日のうちに復活するとは思います💦
lii
水道局の方から電話ありませんでした??
-
3人ママ05120308
電話、止めます的な通知一切ないです。
青いハガキが来てそれで支払い出来てなければ次に赤いハガキが来るんですけどそれも来てないです。- 11月30日
-
lii
そうなんですか(;_;)
我が家も昔引っ越したばかりで引き落としにしたんですが1度目はハガキが届いてたみたいで捨てたのか紛失してて
ちょうど止められる予定の日におじさんから電話があり払う約束をし止められませんでした!!笑
その電話にも気づかなければ止められたと思います💦💦
それから引き落としにしたので楽ですよ😊- 11月30日
退会ユーザー
夫ではなく、学生のときにお付き合いしていた彼が一度電気だか水道だかとめられたことがあったんですが、そのときはただ払うだけじゃだめだったみたいですよ。夜でしたがなんか水道だか電気だかの緊急のとこに電話して、今から払うから復旧してほしいみたいな電話しないとすぐに復旧しなかったっぽいです!
-
連絡先調べてみます!
ありがとうございます!- 11月30日
退会ユーザー
コンビニ支払いだと、支払期限を過ぎた振込書が使えたりする時もありますが、必ず使えるかは分からないですΣ(|||▽||| )
先々月分は支払い遅れてしまい
いつも来る青いハガキで支払えず赤いハガキで支払い止められることなかったです。
今回はいつも来る青いハガキのみで支払い期限3日遅れてしまいいきなり止められてしまいました。
退会ユーザー
そうなんですね(´;ω;`)
なぜ、今回すぐに止められてしまったか分かりませんが、とりあえず日が明けたらすぐに、支払えば当日復活すると思います💦
ハガキの期限28日ですが
一応コンビニ行ってみます!
夜分遅くにありがとうございました( ´∵`)