妊活 タイミング法希望していて生理周期は安定せず23〜45日とバラバラです。… タイミング法希望していて 生理周期は安定せず23〜45日とバラバラです。 普通の人より排卵に時間がかかると言われました。 2ヶ月続けて排卵検査薬が 反応しなかったと伝えたのですが 排卵誘発剤を処方して貰えませんでした。 保険適用になったから簡単に出せないし 2人産んでるから大丈夫と言われました。 そんな簡単に排卵誘発剤は 出して貰えないのでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 保険 排卵誘発剤 夫 生理周期 タイミング法 こまち(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゴン太 私は病院に行って2か月目?ぐらいで出してもらったと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント