☻
3歳からお仕事できますが、うちの子は4歳くらいの時から楽しめました!
3歳前半か後半かにもよると思うし、性格にもよると思いますが、同じ時間にお仕事するお兄ちゃんお姉さんと一緒に同じことをするので、小さい子だとやることが難しい場合があります🥹
姉妹のまま
3歳半、4歳と行っています!
どちらも「楽しかった」とは言っていました😊
ただ3歳半のときは身長制限があるクライミングがしたくてグズグズ…
4歳のときは最初は良かったのですが、後半は集中力切れて、全然話聞いていなかったです💦
☻
3歳からお仕事できますが、うちの子は4歳くらいの時から楽しめました!
3歳前半か後半かにもよると思うし、性格にもよると思いますが、同じ時間にお仕事するお兄ちゃんお姉さんと一緒に同じことをするので、小さい子だとやることが難しい場合があります🥹
姉妹のまま
3歳半、4歳と行っています!
どちらも「楽しかった」とは言っていました😊
ただ3歳半のときは身長制限があるクライミングがしたくてグズグズ…
4歳のときは最初は良かったのですが、後半は集中力切れて、全然話聞いていなかったです💦
「年齢」に関する質問
お世話になります。 カテ違いでしたら申し訳ありません。 返信が来そうなカテで投稿させて頂きました。 8歳の娘がなにわ男子、SnowManのファンになって2年程経ちます。 なにわ男子やSnowMan TV出る時はあと○分で出るから…
香典の相場が幅広くて分からないです… (今後いつかは訪れるので知っておきたいです) 是非 当時の年齢や30代前半等と故人との関係と金額教えていただけませんか?
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント