コメント
退会ユーザー
めーーちゃ同じ気持ちです🥲
1人でするのは構わないんですけど、1人でしてる方が多いのでは?と思っちゃいます😔
臨月で赤ちゃんが心配らしいですが、全然誘ってくれなくて昨日つまんない!ってちょっと拗ねたらやっとしてくれました😵💫
本当に夜は私から触ったり、して?って言わないとほとんどなくて🫠
妊娠中期くらいまではたくさんあったのに🥲って思ってしまいます😔
私必要ないじゃんってすごく思います😭1人の方がそんなにいいのかとか動画の方がいいんだー、とか💔
はじめてのママリ🔰
だいたいの男の人がやってると思います😭それを言うか言わないか、バレるかバレないかだけで、、😭💭
やってて当たり前!息するくらい普通にやってると思ってたほうが楽だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
そお言い聞かせててもなんかもお寂しくて仕方ないです😔- 7月6日
とぷ❤️💛💚💙
私は1人でされるのが嫌なので、お手伝いも全て受け持ってますよ😊
まだ身体を気遣ってかもしれないですし、こちらからアクションかけてみるのも有りだと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
全然私自身産んで性欲無くなったってタイプじゃないのでお手伝いなんていくらでもする!って思うんですが、旦那が夜勤の日の朝帰りの時は毎回リビングへ行くとゴミ箱とティッシュの位置が違うくて1人でしてるっぽくて😔1人の方がいいんだなぁって😢
- 7月6日
清華
やるもんだと思います
旦那のそれに遭遇したことないので逆に心配になってるところなんですけど🤣
たぶんですけど、一人でするのと相手がいるのとでは目的が違うのかもしれないです
特に今まだ産後2ヶ月で疲れてるんじゃないかなと遠慮してる部分もあるかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
遠慮とかそんな優しさ旦那には多分ないです、、笑
目的が違うんですかね😔動画とかみられてると思うと仕方ないと思っても何かモヤモヤしちゃって😢- 7月6日
-
清華
もやもやする気持ちはわかります☺️
せめて悟られないようにやれよとも思いますね
検索履歴残らないようにするとか😂
うちの旦那、私にそっち系の検索履歴見られてからは残らないようにしてますよ
なんせ私が事あるごとにいじってますから🤣- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
旦那も検索履歴は私が一度見てから消されてます、、😂
何ですが前ライン見てしまった内容が会社の先輩とのそーゆう話で好きなav女優とか送ってて余計辛かったです😔- 7月6日
退会ユーザー
別物って言いますよね。疲れてたりすると手軽にパパッとできるから1人でするんじゃないですか?
相手がいると気を遣ったり体力も使いますし!
ラブラブな時はそれが寂しく感じるのかもですが、今やしたくないので一人でやってくれる方が楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢😢
すごい寂しいです、、😭- 7月6日
まま
旦那も1人でしてます!
なんかほんとに聞くと別物みたいです😅
わたしとするのが1食のご飯、メイン?だとしたら、1人でするのは間食らしいです笑
わたしは1人でしてくれるなら全然それで発散してくれって感じなので、最近したのは何見てしたの?とか結構聞いちゃうタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
誘ってくれるならまだしも誘ってくれなくてavみて1人でしてるって思うと寂しくて寂しくて😢- 7月6日
退会ユーザー
セックスと1人でするのは別もんらしいです 笑
-
はじめてのママリ🔰
違うんですかね、、毎回向こうから誘ってくれるならいいんですが、誘うのも私からでavみて1人ではやっててってなると寂しくて😮💨
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😢
妊娠前はそんな悩み一切ないくらいのペースでこっちから誘ったりもせず始まってたのにって悲しくなります😔
私は妊娠中旦那が怖いって言っててほぼしてなくて😭なので誘い方とか雰囲気作りとかも妊娠期間の間で忘れちゃって😔
そーゆう行為がしたい!よりも誘って私を必要とされたいって気持ちなんでほんと寂しいですよね😭
ちなみに旦那が一人でしてるってどんな時分かりますか??😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりティッシュ、、で気付きますよね😢
旦那が夜勤の時は朝に帰ってくるので昼に起き上がってリビング行った時にゴミ箱とティッシュの位置とティッシュのゴミで分かってそこから夜勤の日が辛いです😔
授かり婚なんで、妊娠前は別々で住んでたんですが妊娠前はそーゆう目撃する事がないだけでやっぱりしてたんですかね😭
退会ユーザー
気付きます気付きます🥲💦
わかっちゃうの辛いですね、、、
私と2、3日ないのになんで?って思っちゃいます😵💫
してるってことは今日もする気ないのかなーとか😫
そうだと思いますよ🥲🥲
1人でするのは普通だとは思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
明らかなんで本当辛いです😔
なんかレスになってしまったら、、って思っちゃいます😢
退会ユーザー
辛いですね、、、🥲
悲しくなっちゃいますよね。
私もすごい思います😔レスになっちゃうんじゃないかって🥲
でもあんまり言うのもなって😔
はじめてのママリ🔰
子供が産まれて幸せな反面、旦那との距離が離れてる気がして😢前みたいにラブラブで居たいです、、😭😭
退会ユーザー
私も産後心配です😭😭
普段の普通のスキンシップはされてるんですか?🥲
うちは普段はくっついてくれるし手も繋いでくれて買い物しててもずっとくっついて歩いて、ボディタッチもあるけどって感じで😔
多分傍から見たらラブラブなんですけど、私は夜ももっとしたいと言うより求めて欲しくて💦
手や口でするのも私からで、してとかも言ってくれず🥲
私がしなかったら別にそれで良くて1人でするのかなーって🫠💔
はじめてのママリ🔰
妊娠中はまだスキンシップと言うか買い物の時は手を繋いで行ったり、普段の生活は妊娠前と変わらずでした😭出産してからはベビーカーを押したりってのもあって手を繋ぐ機会も減ってしまって😔行ってらっしゃいのぎゅーとかちゅーとかは普通に今でもありますが、このままモヤモヤしたまま生活していかないとなのかな、、と不安です😮💨
退会ユーザー
確かにお子さん生まれると難しいですよね😔
モヤモヤしますけどあんまり言いすぎてもですしね、、、
主さんがお誘いするの含めるとどのくらいのペースで仲良しあるんですか?😔
うちは私が誘ったりして週2、3で🥲多分ほっといたら週1あるかなくらいだと思います…
赤ちゃんいるともっと少なくなるんですかね…
先が不安ですよね💔😭
はじめてのママリ🔰
旦那が3交代勤務で毎週仕事の時間帯が違うかったりで、休みの日だったり休みの前日とかに誘ったりしてます😭誘いに乗ってくれる日と明日にしよって言われる日もあったり、、私が誘わなかったら多分0かなって😢試してみたいけど本当に0だったらもっと寂しくなるので結局私が誘う羽目に😮💨
向こうから来て欲しいですよね、、妊娠前はあんだけきてくれてたのにって😭
退会ユーザー
え〜😭明日しよって言われるのは寂しいです、、、、😢
こっちから誘わないの試してみたいけどなくなったら嫌だから結局誘っちゃうのわかります🥲🥲
そうなんですよ、向こうから来て欲しい、、、
なんですかね、妊娠したらやっぱりお母さんぽい存在になっちゃうのかな…
つってもその割におしり触ったり胸触ったりはしてくるのに🥲
何考えてるか聞きたくなります😅
はじめてのママリ🔰
お母さんと旦那には見て欲しくないので、だいぶ見た目に関しては気をつけてるつもりなんですがその努力の分悲しくなります、、笑
本当に何考えてるか知りたいです😭😭
退会ユーザー
同じくです〜🥲
でも今お腹も大きいし、確かにエロさとはかけ離れてるなぁとは思います😂
頑張ってる分悲しくなりますよね🥲
ですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
結婚したからにはそれも我慢しかないですよね、、😔
また元に戻れる日が来るのを待つしか、、😢😢