退会ユーザー
菓子折りとまでは行かなくてもみんなでつまめるようなファミリーサイズのお菓子とか買って置いときますかね☺️

ぱくぱく
バイトなら私は持っていかないです💦
他の人も持ってきたりしてないです! 関係性にもよるかも😕?
うちの飲食店はフラットでみんな仲良くていい意味で適当なので😂
退会ユーザー
菓子折りとまでは行かなくてもみんなでつまめるようなファミリーサイズのお菓子とか買って置いときますかね☺️
ぱくぱく
バイトなら私は持っていかないです💦
他の人も持ってきたりしてないです! 関係性にもよるかも😕?
うちの飲食店はフラットでみんな仲良くていい意味で適当なので😂
「復帰」に関する質問
同居に限界を感じ、家を出たいのですが、この先、どう計画し実行していけばよいかアドバイスいただけたらと思います。 同居妻(38歳)です。結婚と同時に同居しもうすぐ5年目になります。が半年前に主人(38歳)が他界し…
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
もうすぐ30wになる経産婦です。 かれこれ1週間以上前から咳が出ており、最近は一度咳をするととまらなくなります。(たん絡み)そのまま嘔吐しそうになったこともあります。咳以外の症状はないのですが腹圧もかかる為、病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント