流産手術後、生理が戻ってきたのが60日目とかなりかかりました😰2回目の…
流産手術後、生理が戻ってきたのが60日目とかなりかかりました😰
2回目の生理も遅れそうでしょうか。
同じような経験をされた方、いかがでしたか。
- ママリ
流産手術後、生理が戻ってきたのが60日目とかなりかかりました😰
2回目の生理も遅れそうでしょうか。
同じような経験をされた方、いかがでしたか。
「妊活」に関する質問
女の子の産み分けでタイミングを頻繁にとって 精子を薄めとく良いと聞きますが どれくらいの頻度が良いのでしょうか? 先週は週2でしかタイミングとれてません。 17日が排卵予定日で予定通りだと15日に排卵検査薬が 反…
不正出血…婦人科に行くべきですよね?🥲 今周期から妊活再開しようと思っているのですが、 昨日不正出血が少量(おりものに混じってる感じ) ありました💦 仕事でストレスを感じると不正出血します😂💦 先月もありました💦 …
今月採卵しますが、32歳でAMHが0.8でした😂 先生もこんなに低いと思ってなかったみたいで、HMG注射150でずっと出してくれていて、HMG注射をはじめて今日でd5です。 1個しかないんじゃないかと言われながら内診すると9個は…
妊活人気の質問ランキング
コメント