ライナー
出産祝いというか1才頃ですと子供用のリュック貰えたらうれしいです。
アンパンマングッズや水遊び
、砂遊び道具もいいかもです。
ままり
積み木、1歳からの初めてのお絵描き(水お絵描き)をあげました😊
ライナー
出産祝いというか1才頃ですと子供用のリュック貰えたらうれしいです。
アンパンマングッズや水遊び
、砂遊び道具もいいかもです。
ままり
積み木、1歳からの初めてのお絵描き(水お絵描き)をあげました😊
「育児」に関する質問
離婚調停中です。 夫は、子どもが小学生になれば宿泊面会を希望しています。今はまだ子どもは2歳と5歳ですが、私は宿泊にあまり前向きではありません。 今まで休みの日も、寝ているかゴロゴロしながら携帯見たりゲームし…
実母についてです。 育児や私生活、私の旦那が三交代をしている事もあり たくさん支えてくれています。 一緒に出かけたり旅行したり関係性は良好です。 ただ、変なスイッチが入るとめんどくさく感じる事があります。 元…
私の実家は車で3時間の場所にあり月1か、2〜3ヶ月に1回を3〜5日程帰ってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 その実家帰省について、私は両親や祖母達に子供を会わせたい、子供達も特に実母が大好きで会えば片時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント