ライナー
出産祝いというか1才頃ですと子供用のリュック貰えたらうれしいです。
アンパンマングッズや水遊び
、砂遊び道具もいいかもです。

ままり
積み木、1歳からの初めてのお絵描き(水お絵描き)をあげました😊
ライナー
出産祝いというか1才頃ですと子供用のリュック貰えたらうれしいです。
アンパンマングッズや水遊び
、砂遊び道具もいいかもです。
ままり
積み木、1歳からの初めてのお絵描き(水お絵描き)をあげました😊
「育児」に関する質問
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
(もういっぱいいっぱいです。 上の子に泣かないでと言ってしまいます、、、) 0歳と2歳9ヶ月の子をワンオペ中です 0歳の子の寝かしつけがやっと終わる頃に 最近なぜか上の子がヒクヒク泣き出しそうになります 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント