住まい 旦那が転職を考えていて今は現場仕事の小さい会社で一年前に株式になり… 旦那が転職を考えていて 今は現場仕事の小さい会社で一年前に株式になり それまでは国保今は社会保険です 転職先は工場などで安定してるとこを 探しています 住宅ローンを組むなら今よりも 転職をしてからのほうがいいですかね? 今もローンを組めるのかわからないですが🥲 転職した後だと三年間くらいは ローン組める可能性低いですか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保険 旦那 住宅ローン 会社 転職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最低でも1年は必要だと思います。 後は会社の規模と年収によりますよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント