コメント
退会ユーザー
だったら別の日にしよーって言っちゃえばいいと思います😃
予定がないとイヤな人なのかなぁ?それだったらお付き合い自体見直したいけど。。
もな💅🏻
主婦なら旦那さんの休みに左右される人、結構いましたよー😮💨
友人もそうでした。
退会ユーザー
自己中とは思わないです!
でも、どうなるかわからないから別日にしよう!と言ってくれたほうがこっちの都合もつけやすいしありがたいですよね!
かなママさんから別日の提案をしてもいいと思いますよ!
自己中と思うのは普段から何か気になることがあるからかな…と思いました😂
もあきゅん
迷惑ですね😂
とりあえず、旦那さんが休みになるかどうかがいつ頃わかるか確認して、曖昧だったりギリギリだったら「別日にしない?」って言っていいんじゃないですかね。
ママリ
うやむやになってるとはっきり決まらずでこちらも予定立てにくいですよね🫣
私なら「私もその日〇〇するから、〇日にしよう。」って別の日で決めてしまいます!😉
りんママ
え!これって自己中ですか?😂
休みになるかならないか前日とかまでわからないなら迷惑ですが、前もってわかるなら早めに教えてーくらいかなと🤔
えだまめ
うちは普段夫がおらず、たまにしか帰って来れないので、帰ってくる日は家族で過ごしたいと思って予定ずらしてもらった事があります💦
家族の時間も大事だと思うので、頻繁にあるとか、直前に断られるとかでなければ、自己中だとは思わないです💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが
いつくらいにハッキリ分かるー?😉
もし仕事かどうか分かったら
早めに連絡くれるかな?😉
とか聞いてみます。
私は比較的時間が空いてる人なので
○日も特別な予定はいれずに待っとこー
って思って流せます🤣💦
はじめてのママリ🔰
たまにしか休み合わない旦那さんも居てどっか行きたい気持ち分かるので自己中とかは思わないです✨
かなママ
前日の夜とかギリギリにいつも言われるので、予定なくなったらその日予定入れれたのに!てなっちゃうので😂
かなママ
別日にしようて言ったら、休みじゃないかもしれないしと😂
退会ユーザー
自己中ですね😅
まぁ適度な距離感でって感じですかねー