コメント

退会ユーザー
変わらないです!!
もちろん衛生面に気をつけないとそこで膣の感染症とかの問題はあるかもですが!

さくらんぼ
第3子、シリンジ法で妊娠しました😊✨現段階では出産時においても、発達の面においても問題ナシです!
-
ままり
お返事ありがとうございます!✨
そうなんですね☺️希望が持てます💕
ちなみにシリンジ法のみで妊娠されましたか?✨質問ばかりすみません🙇♀️💦- 7月6日
-
ママリ
横から質問すみません😱
わたしもシリンジ考えているのですが、
膣が濡れていなくても、挿入?できますか?ローションなど必要でしょうか?💦- 7月6日
-
さくらんぼ
いえいえ✨何でも聞いて下さいね🤗行為ナシの排卵日付近でのシリンジ法のみで妊娠しました!3人目の間にも流産してしまった子がいるのですが、その子もシリンジ法でのみの妊娠でした!それはシリンジだったから流産してしまった、とかは関係ないかなと思います🤔
- 7月6日
-
ままり
かなりお返事遅れてしまいました🙇♀️💦
ご丁寧にありがとうございます💕
シリンジのみで妊娠されたとのことで、私もシリンジのみで挑戦するつもりなのでとても希望が持てました🥺✨
ありがとうございます❣️- 7月14日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★
自然妊娠と変わらないですょ〜✋
-
ままり
かなりお返事遅れてしまいました🙇♀️💦
お子さん2人ともシリンジ法なんですね🥺!
私もシリンジのみで妊活しようと思ってるので、とても希望が持てました✨ありがとうございます💕- 7月14日
ままり
お返事ありがとうございます!✨
婦人科の先生に聞かれたとかですか?😣
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
2人目妊活時に排卵日特定してもらうとき聞きました!うちは結局タイミングだけでいけたので聞いただけですが!
ままり
そうなんですね!🥺ありがとうございます✨たすかりました💕