雑談・つぶやき こういう経験ありますか?昨日の夜夢で実父と喧嘩していました※実父とは… こういう経験ありますか? 昨日の夜夢で実父と喧嘩していました ※実父とは実際はとても仲が良いです 夢の中で父を叩いていたのですが、隣で寝てる息子のお腹をパチンと本当に叩いたところで目が覚めました。 ごめんね、息子、、 娘も寝ながら怒ってるので似たのかな😂 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 息子 喧嘩 実父 はじめてのママリ🔰 コメント M093 私もよく旦那の事殴ったり怒ったりする夢見たり たまに夢から覚める寸前で 寝言言ったり、、 その夢にイラつきすぎて本当に叩いたりしてます笑 実際仲良いんですけどね笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント