雑談・つぶやき この前旦那と娘と3人でお風呂に入ったら、私のシャンプーが洗っても洗… この前旦那と娘と3人でお風呂に入ったら、私のシャンプーが洗っても洗っても泡が落ちない。 犯人は旦那。シャンプーひたすら足してた😅 イッテQみたいな事するうちの旦那。笑 明日帰ってくる❤️ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 旦那 お風呂 シャンプー ぴっぴ(9歳) コメント ちゃ つぶやきに失礼します( ´艸`) 添い乳最中なのに、つい笑っちゃいました!笑 旦那様面白い(♡ˊ艸ˋ)♬* 私も旦那にやってみます(o´罒`o)笑 11月30日 ぴっぴ コメントありがとうございます😍 とっても嬉しいです😆 ほんと気が抜けない旦那でして😱いろんな事仕掛けてくるんで、常に目を光らせてます!💓 やってみて下さい🙂 『シャンプーの成分みせて』といって自然にシャンプーを手に入れ、泡を流してるときに足すらしいです!笑 11月30日 ちゃ そんな高度なやり方が♡笑 楽しい旦那様ですね( #●´艸`)プププ∮+゚ 旦那にする前に手はじめに長男から仕掛けてみます(笑) 明日のお風呂が楽しみになりました〜\(^o^)/ 11月30日 ぴっぴ 毎日よく思いつきますよね😅 なんかこっちみてるなー😌と思ったらおしり出してるんですよ😑 私お風呂先に入るとパンツ隠したりとか…😭 子供がそのまま大人になった感じの旦那さんですね💓 お子さんの反応楽しみですね❤️ 私までワクワク🌟 11月30日 ちゃ 旦那様、すらいむさんの事が大好きなんですね♡ お話聞いてるだけでほっこりします(o´罒`o)♡ しかしパンツ隠すとか… 面白すぎますね(笑) 11月30日 ぴっぴ そうだと嬉しいです💓 私もとっても好きなのですが、あまり表現するのが上手じゃなくて😥 毎日爆笑させてもらってる事感謝しなきゃですね(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😍
とっても嬉しいです😆
ほんと気が抜けない旦那でして😱いろんな事仕掛けてくるんで、常に目を光らせてます!💓
やってみて下さい🙂
『シャンプーの成分みせて』といって自然にシャンプーを手に入れ、泡を流してるときに足すらしいです!笑
ちゃ
そんな高度なやり方が♡笑
楽しい旦那様ですね( #●´艸`)プププ∮+゚
旦那にする前に手はじめに長男から仕掛けてみます(笑)
明日のお風呂が楽しみになりました〜\(^o^)/
ぴっぴ
毎日よく思いつきますよね😅
なんかこっちみてるなー😌と思ったらおしり出してるんですよ😑
私お風呂先に入るとパンツ隠したりとか…😭
子供がそのまま大人になった感じの旦那さんですね💓
お子さんの反応楽しみですね❤️
私までワクワク🌟
ちゃ
旦那様、すらいむさんの事が大好きなんですね♡
お話聞いてるだけでほっこりします(o´罒`o)♡
しかしパンツ隠すとか…
面白すぎますね(笑)
ぴっぴ
そうだと嬉しいです💓
私もとっても好きなのですが、あまり表現するのが上手じゃなくて😥
毎日爆笑させてもらってる事感謝しなきゃですね(^^)