雑談・つぶやき 風邪が治ったと思ったら再び症状が出てきて不安です。今日はメンタルをリフレッシュするために休暇を取ります。 せっかく風邪治ったのに、また青っぱなズルズルし出した…🥲🥲痰の絡んだ咳もしてるし、また熱出るのかなぁ😔 そんなわたしは今日は(自称)リフレッシュ休暇✨メンタル限界だったから休んで、存分にリフレッシュします❤️ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 熱 痰 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ あら😭😭 また今度は鼻水😭💦 しんどいね娘たん😭😭 お疲れ様🥹💕 ゆっくり休みを過ごしてね✨ 7月6日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃん、お疲れ様✨✨コメントありがとう😊 そうなのよ😭😭ここ1ヶ月ずっと鼻水出てて可哀想なんだよね😢 土曜日また小児科行く予定💦💦 ありがとう❤️❤️美味しいもの食べて昼寝します💓 7月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 鼻水ほんとに続くよね💦 お大事に😭🤍✨✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃん、お疲れ様✨✨コメントありがとう😊
そうなのよ😭😭ここ1ヶ月ずっと鼻水出てて可哀想なんだよね😢
土曜日また小児科行く予定💦💦
ありがとう❤️❤️美味しいもの食べて昼寝します💓
おとふぃ˙ ˟ ˙
鼻水ほんとに続くよね💦
お大事に😭🤍✨✨