※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
お出かけ

一年生の娘がいます。今度パパと2人きりでお出かけを計画しています。下…

一年生の娘がいます。今度パパと2人きりでお出かけを計画しています。下の子もいないので目一杯2人で楽しんできてほしいと思ってますが、どこに出かけようか考えてます。
普段は車移動なので、電車に乗って都内に行く案がありますが、こどもが楽しめそうなところはありますか?
体を動かすのが好きなの子なので、遊び場を教えていただきたいです!都内ならどこでも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

コロン

ピュアキッズハートランド
タマヒメデン
ファンタジーキッズリゾート
お台場のデックス東京ビーチの台場一丁目商店街レトロな乗り物あって楽しいですよ😃
暑くなければ、飛鳥山公園とかも楽しいと思います!近くに、都電荒川線走っていてお父さんと2人で乗るのもいい思い出になると思いますよ😆

• るるな

るるな

ありがとうございます😊
    たくさんあってどこも楽しそうです(^^)夫と娘にも教えて候補に挙げたいと思います!

• 7月9日