その他の疑問 札幌市北区の新川幼稚園気になってるんですけど給食なのかお弁当なのか… 札幌市北区の新川幼稚園気になってるんですけど 給食なのかお弁当なのかとか親が参加する行事とかって どの位あるのかわかる方教えてもらいたいです🥺 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 行事 親 幼稚園 給食 お弁当 札幌市 M🖤(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ こないだ調べましたが給食メインだと思います! 7月6日 M🖤 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 親が参加するイベントって多いんですかね🥺 7月6日 ママリ うちはちょっと違うなと思ったので候補から外してしまって、そこまでわからないですすみません💦 7月6日 M🖤 そうなんですね😊 北区西区にお住まいなんですか?? 7月6日 ママリ いずれ北区に引越し予定です☺️ 7月6日 M🖤 そうなんですね😊 私は北区に住んでて つい最近西区に引っ越してきました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
親が参加するイベントって多いんですかね🥺
ママリ
うちはちょっと違うなと思ったので候補から外してしまって、そこまでわからないですすみません💦
M🖤
そうなんですね😊
北区西区にお住まいなんですか??
ママリ
いずれ北区に引越し予定です☺️
M🖤
そうなんですね😊
私は北区に住んでて
つい最近西区に引っ越してきました!!