子供が夜に80~120mlのミルクを飲むか不安です。フォローアップミルクに変えるか迷っています。どのメーカーがおすすめですか?
8ヶ月なった子供を育ててます✨
ミルクについて教えてください(^ω^)⤴
離乳食二回食でお茶とか母乳飲んでミルクは🌃のみ!
しかし夜も飲んだり飲まなかったりで!量も80~120ぐらいしか飲みません!
①皆さんのお子さんは‼どのくらいミルク飲みますか?(飲ませてますか?)
②今‼E赤ちゃんミルク飲んでますが、ミルクを変えようかと思ってます✨
来月なれば9ヶ月でフォローアップミルクにしようかと思ってるので(^^;
フォローアップミルクにする前は、何のメーカーのミルク飲んでましたか❔おすすめあれば教えてください‼
また、フォローアップミルク飲んでる方は‼何のミルク飲んでますか❔参考までに教えてください(^ω^)⤴
- ストロベリーいちご(8歳)
コメント
ゆきな(^o^)/
ミルクは1回200飲んでます(*'▽'*)
うちもE赤ちゃんずっと使ってましたが、完ミで持ち歩くのが面倒な為ほほえみ(キューブタイプ)にチェンジしました!
ストロベリーいちご
ありがとうございます(^ω^)💡
E赤ちゃんからほほえみにしたんですね✨
ミルク変えるとき、最初は量どのくらいにしましたか?
またE赤ちゃんから他のミルクにしたらアレルギーとか大丈夫でしたか?
ミルクの味変わっても飲んでくれたんですね🎵
200も飲まないので、心配なります~😞
ゆきな(^o^)/
偶然かもしれませんが、E赤ちゃんの時より飲むようになりました(°▽°)
アレルギーというか下痢になってしまって…
はいはいは確実に無理でした!
ストロベリーいちご
味が違うんですよね✨
E赤ちゃんは、ミルクって感じしないです。
下痢なったんですね😅💦
やはり合わない合うあるんですね;☆
最初はスティックで試してたんですか?一缶買ったんですか?
ゆきな(^o^)/
最初から缶で買ってしまいました😱
未だに下痢が続いているので、本当にミルクのせいなのかはわかりません(T . T)
ストロベリーいちご
そうなんですね~💦
色々とありがとうございます✨
参考にします~🌠